今天是:2018年10月18日 星期四
首页 新闻动态 工作前沿 信息公开 政民互动 在线办事 党建纪检
 
首页 > 环保业务 > 自然生态保护
恩龙世界木屋村
发表日期:2018-01-30 10:08 发布人:admin 点击:6524


  恩龙世界木屋村是国家AAAA级旅游景区,四星级旅游饭店,占地150公顷,是一处集观光旅游、休闲度假、商务洽谈为一体的生态旅游度假区。

  木屋村内建有大门景观、千亩银杏园、特色林果园、水上乐园、木屋别墅群、恩龙民俗风情园等主要景点和一座四星级旅游饭店,日接待能力达5000人。开业以来,以优美的园林风光、鲜明的民俗风情,清新的绿色生态和温馨周到的服务,接待了200余万国内外游客。

  进入木屋村大门,古朴原始的鹅卵石墙曲径通幽,千亩银杏园一望无垠,春季里漫山遍野一片翠绿,金秋时节,又是一片金黄,银杏硕果缀满枝头。特色林果园里,桃、梨、杨梅,鲜果飘香。游人在一路游玩观光之中,可以随时品尝到香甜嫩脆、味道各异的新鲜水果,体验一种回归田园生活的乐趣。

  一座座木屋别墅、亭台楼阁座落在半山腰上,一盏盏大红灯笼高高挂,温馨、浪漫而宁静。在熊熊的篝火边,客人与演员互动,品尝着正宗的烤全羊和新鲜啤酒,激情洋溢,欢乐无比。悠扬的音乐,动听的歌声,翩然的舞姿,熊熊的篝火,构成了一部神奇而美丽的交响乐。夜幕下的恩龙世界木屋村宛如人间仙境,妩媚动人,令人心驰神往。

收藏】【打印该页】【关闭窗口
  主办单位:安徽省宣城市环境保护局  技术支持:宣城市环保局信息中心
通讯地址:安徽省宣城市宣州区鳌峰中路6号 备案编号:皖ICP备05016399号

皖公网安备 34180002000005号

 网站标识码:3418000020 站点地图
邮编:242000 运维电话:0563-3014306