今天是:2018年9月26日 星期三
首页 新闻动态 工作前沿 信息公开 政民互动 在线办事 党建纪检
 
首页 > 环保业务 > 环境监察
市环境监察支队对各县市区环境应急物资储备情况开展检查
发表日期:2018-02-20 17:24 发布人:监察支队 点击:912

 

为保障春节及“两会”期间环境安全,防止突发环境事件发生后,应急物资调度不良的情况发生,2月上旬,市环境监察支队对各县市区环境应急物资储备情况开展专项检查。
检查人员对宣州区、郎溪县部分环境应急物资储备点进行了现场抽查,认真对照全市环境应急物资储备清单,对物资储备情况开展逐一核实,对部分不符合规定、超期存放的应急物资现场要求立即重新购买与更新。
下一步,市环境监察支队将根据检查情况,针对性的要求相关单位做好应急物资储备工作,切实保障区域环境安全。

收藏】【打印该页】【关闭窗口
  主办单位:安徽省宣城市环境保护局  技术支持:宣城市环保局信息中心
通讯地址:安徽省宣城市宣州区鳌峰中路6号 备案编号:皖ICP备05016399号

皖公网安备 34180002000005号

 网站标识码:3418000020 站点地图
邮编:242000 运维电话:0563-3014306