今天是:2018年6月22日 星期五
首页 新闻动态 工作前沿 信息公开 政民互动 在线办事 党建纪检
 
首页 > 环保新闻 > 市级动态
何树山来宣调研重点企业和环保工作
发表日期:2018-03-08 15:18 发布人:admin 点击:470

3月7日,副省长何树山来我市调研重点企业和环保工作。省政府办公厅副主任汪春明,省经信委总工程师徐文章,省环保厅副厅长罗宏等参加调研。市委副书记严琛,市委常委、常务副市长汪谦慎,副市长、市开发区管委会主任牛传勇,市直相关部门和宣州区负责人等分别陪同调研。

在安徽益佳通电池有限公司,何树山走进生产车间和产品展示中心,详细了解企业核心技术,希望企业紧跟行业发展趋势和创新步伐,不断加大与科研院所合作,提高企业核心竞争力,抢占制高点。在中鼎精工技术有限公司,何树山询问了公司产值和产品销售情况,鼓励公司依靠科技创新,强化技术优势,打造绿色工厂,实现可持续发展。在宣酒新工业园,何树山听取了宣酒醉美小镇建设情况汇报,对企业发展工业旅游表示肯定,希望企业进一步提高产品质量,不断开拓市场,塑造品牌形象。在鑫鸿交通工业有限公司,得知公司生产的汽车钣金件(维修件)在全国市场占有率达70%以上,何树山很高兴,他鼓励企业发挥优势,不断做大做强。在生信铝业股份有限公司,何树山希望企业加快转型升级,实现更好发展。

何树山来到宣州区夏渡林场,实地督查中央环保督查反馈的有关宣城立大禽业有限公司鸭舍清理问题整改情况,目前该问题已经完成整改并销号,鸭舍及附属物已全部拆除,并按照“两断三清”要求进行清理,实施了生态修复。何树山指出,宣城市贯彻督察问题整改态度坚决,行动迅速,措施有力,今后要进一步加大生态环境保护力度,推动生态环境质量持续改善。随后,何树山来到宣城高新技术产业开发区,督查该开发区周边其林村搬迁问题。目前,该村搬迁调查摸底结束,正积极争取将该区域搬迁计划列入城市棚户区改造项目。何树山要求,宣城高新技术产业开发区要保护好山清水秀的生态环境,进一步提升发展质量,提高园区水平,扩大园区规模,加大科技创新力度,促进经济社会持续协调发展。

收藏】【打印该页】【关闭窗口
  主办单位:安徽省宣城市环境保护局  技术支持:宣城市环保局信息中心
通讯地址:安徽省宣城市宣州区鳌峰中路6号 备案编号:皖ICP备05016399号

皖公网安备 34180002000005号

 网站标识码:3418000020 站点地图
邮编:242000 运维电话:0563-3014306