今天是:2018年12月19日 星期三
首页 新闻动态 工作前沿 信息公开 政民互动 在线办事 党建纪检
 
首页 > 环保新闻 > 区县动态
宣城市环保局来宁开展清洁生产审核验收工作
发表日期:2018-03-12 11:38 发布人:宁国市 点击:398

    3月7日,宣城市环保局组织对安徽宏宇铝业有限公司及宁国市弘嘉金属表面处理有限公司2家企业开展清洁生产审核验收工作。宣城市环保局及我局相关工作人员参加了此次验收工作。
    审核组现场实地核查了此2家企业的清洁生产方案实施情况和工艺流程,认真查阅核实有关清洁生产审核工作的相关文件、记录等资料,并分别听取了企业负责人关于开展清洁生产审核工作等相关情况汇报。
    经过全面、认真、细致的审核,审核组对两家企业提出了相应的改进建议,企业负责人表示将持续推进清洁生产工作,真正实现节能降耗、减污增效的目标。
(宁国市环保局 方聪)

收藏】【打印该页】【关闭窗口
  主办单位:安徽省宣城市环境保护局  技术支持:宣城市环保局信息中心
通讯地址:安徽省宣城市宣州区鳌峰中路6号 备案编号:皖ICP备05016399号

皖公网安备 34180002000005号

 网站标识码:3418000020 站点地图
邮编:242000 运维电话:0563-3014306