今天是:2018年10月18日 星期四
首页 新闻动态 工作前沿 信息公开 政民互动 在线办事 党建纪检
 
首页 > 环保新闻 > 市级动态
市开发区立即召开省大气督查整改任务部署会
发表日期:2018-05-07 16:28 发布人:开发区分局 点击:682

 

5月7日上午,省大气督查组在市环保局召开现场反馈会,就督查发现的问题进行了现场交办,并要求各相关责任部门半个月内完成整改任务。
为积极响应整改要求,7日中午,市开发区管委会副主任姚正东主持召开了整改任务部署会议,开发区建设局、城管局、征迁办、建管分局、工商质监所、环保分局等相关部门负责人参会。
会上,开发区环保分局传达了督查组有关整改要求,并进一步明确了各部门责任分工。姚正东强调,各部门要切实把握整改时间节点,对督查组反馈的问题要举一反三,严查真改,确保10日内完成整改。

收藏】【打印该页】【关闭窗口
  主办单位:安徽省宣城市环境保护局  技术支持:宣城市环保局信息中心
通讯地址:安徽省宣城市宣州区鳌峰中路6号 备案编号:皖ICP备05016399号

皖公网安备 34180002000005号

 网站标识码:3418000020 站点地图
邮编:242000 运维电话:0563-3014306