今天是:2018年8月16日 星期四
首页 新闻动态 工作前沿 信息公开 政民互动 在线办事 党建纪检
 
首页 > 环保业务 > 环境监测
宣城市全面开展县级环境监测站质量监督检查
发表日期:2018-05-09 17:20 发布人:监测中心 点击:471

    为贯彻落实省环保厅《安徽省环保厅关于开展环保系统环境监测机构监测质量检查的通知》(皖环函{2018}434号)文件精神,进一步加强县级环境监测站质量管理工作,规范环境监测机构监测行为,2018年5月初由宣城市环保局组织的全市县级环境监测站质量监督检查工作圆满结束。
    本次检查参照《安徽省环境监测机构监督检查项目表》,分为法律地位、技术能力、行为规范和管理系统4大类15个检查项目。通过检查,基本掌握了目前宣城市环境监测质量管理工作和质量管理体系运行中存在的问题,并要求各县级环境监测站就检查中发现的问题提出整改意见,形成整改报告,报送至市环保局。
    此次质量监督检查不仅全面促进和提升全市环境监测质量管理水平,同时也保证了监测数据的准确性和有效性,为全面迎接全省环境监测质量监督检查工作做好准备工作。

 

收藏】【打印该页】【关闭窗口
  主办单位:安徽省宣城市环境保护局  技术支持:宣城市环保局信息中心
通讯地址:安徽省宣城市宣州区鳌峰中路6号 备案编号:皖ICP备05016399号

皖公网安备 34180002000005号

 网站标识码:3418000020 站点地图
邮编:242000 运维电话:0563-3014306