今天是:2018年5月26日 星期六
首页 新闻动态 工作前沿 信息公开 政民互动 在线办事 党建纪检
 
首页 > 环保新闻 > 区县动态
绩溪县全面推进秸秆禁烧和综合利用工作
发表日期:2018-05-10 11:44 发布人:绩溪县 点击:164

 

 

4月16日,在全县蓝天保卫战誓师动员会上,县政府就2018年秸秆禁烧工作进行了部署和调度。
59日,县政府召开会议专题研究秸秆禁烧和综合利用工作。县长黄德泉在会上提出三点要求:一是提高政治站位,把秸秆禁烧作为今年蓝天保卫战的重点工作,抓好抓实;二是扎牢网格化管理,确保责任到位、人员到位、保障到位;三是“堵疏结合、以疏为主”,充分利用各种平台扎实推进秸秆综合利用工作,实现从“不敢烧”到“不愿烧”的转变。
随后,县政府召开2018年午季秸秆禁烧和综合利用工作推进会,副县长余祖海、汪逸,各乡镇、秸秆禁烧和综合利用领导小组成员单位、县直包保单位共57个单位负责同志参加了会议。会议传达了全省2018年秸秆禁烧动员部署会精神,县环保局、县农委分别就秸秆禁烧和综合利用进行了工作通报,余祖海和汪逸分别就秸秆禁烧和综合利用提出了具体要求,明确了下一部工作举措。
会上,县政府与各乡镇签订了责任状。(王丽)

 

收藏】【打印该页】【关闭窗口
  主办单位:安徽省宣城市环境保护局  技术支持:宣城市环保局信息中心
通讯地址:安徽省宣城市宣州区鳌峰中路6号 备案编号:皖ICP备05016399号

皖公网安备 34180002000005号

 网站标识码:3418000020 站点地图
邮编:242000 运维电话:0563-3014306