今天是:2018年10月18日 星期四
首页 新闻动态 工作前沿 信息公开 政民互动 在线办事 党建纪检
 
首页 > 环保新闻 > 市级动态
开发区分局会同市、区交通部门共同推进汽修行业规范整改
发表日期:2018-05-15 15:37 发布人:开发区分局 点击:438

 

5月10日,开发区分局会同市运管局、区交通局共同约谈了市开发区6家汽车维修企业,针对省大气督查发现的问题进行指导和督促整改。会上,开发区分局负责人就汽修行业VOCs排放限值作了解读和要求,危废管理人员就汽修行业特征危险废物、危废库的建设、危废规范化管理、危废政策法规等内容作了宣贯和指导。交通部门相关负责人进一步强调了整改时限的紧迫性和具体整改要求。
为确保企业整改规范有效,5月11日,环保、交通两部门联合对6家企业进行了上门督促和指导。5月15日,两部门再次联合对亚夏汽车城9家4S店开展了VOCs整改督查,并约谈了亚夏宣城区负责人。
下一步,两部门将继续保持协作,举一反三,对存在同类问题的汽修企业开展专项整治,强化常态化督促整改,确保整治效果。

 

 

收藏】【打印该页】【关闭窗口
  主办单位:安徽省宣城市环境保护局  技术支持:宣城市环保局信息中心
通讯地址:安徽省宣城市宣州区鳌峰中路6号 备案编号:皖ICP备05016399号

皖公网安备 34180002000005号

 网站标识码:3418000020 站点地图
邮编:242000 运维电话:0563-3014306