今天是:2018年12月18日 星期二
首页 新闻动态 工作前沿 信息公开 政民互动 在线办事 党建纪检
 
首页 > 环保新闻 > 通知公告
宣城市环保局关于常用有色金属冶炼行业排污许可证申请与核发工作的公告
发表日期:2018-09-28 17:02 发布人:总量办 点击:5523

宣城市环保局关于常用有色金属冶炼行业

排污许可证申请与核发工作的公告

 

    为有序、规范推进我市常用有色金属冶炼业排污许可管理工作,根据原环境保护部《排污许可管理办法(试行)》(环保部令第48号)《固定污染源排污许可分类管理名录(2017年版)》《排污许可证申请与核发技术规范  有色金属工业—再生金属》(HJ863.4—2018)等相关规定,现就我市开展常用有色金属冶炼行业排污许可证申请与核发工作有关事项公告如下: 

一、发证范围

    常用有色金属冶炼(行业代码321)工业排污许可证发放范围为:再生铜、再生铝、再生铅和再生锌(含危险废物综合利用)等常用有色金属冶炼企业。

    二、申请和核发时限

    常用有色金属冶炼行业排污许可证的申请工作应于2018年1030日前完成,核发工作应于2018年1220日前完成。

    三、核发机关

    宣城市环境保护局

    四、申请程序

    纳入发证范围的常用有色金属冶炼行业企业要按照有关要求,登录国家排污许可证管理信息平台(http://permit.mep.gov.cn)填报并提交排污许可证申请,同时向有核发权限的环境保护主管部门提交通过平台印制的书面申请材料,按规定程序完成排污许可证的申请工作。排污单位对申请材料的真实性、合法性、完整性负法律责任。

特此公告。

 

2018年928

收藏】【打印该页】【关闭窗口
  主办单位:安徽省宣城市环境保护局  技术支持:宣城市环保局信息中心
通讯地址:安徽省宣城市宣州区鳌峰中路6号 备案编号:皖ICP备05016399号

皖公网安备 34180002000005号

 网站标识码:3418000020 站点地图
邮编:242000 运维电话:0563-3014306