今天是:2018年12月18日 星期二
首页 新闻动态 工作前沿 信息公开 政民互动 在线办事 党建纪检
 
首页 > 环保新闻 > 区县动态
旌德县开展餐饮行业油烟排放专项整治
发表日期:2018-11-30 15:06 发布人:旌德县 点击:284

 

为切实加强餐饮行业污染防治的监督管理,有效提高环境空气质量,近日,旌德县环保局、县城管局、县市场监管局联合开展了餐饮行业油烟排放专项整治行动。
此次行动的内容主要是对城区范围内餐饮单位的油烟污染、油烟直排问题进行专项整治。由各单位抽调人员组成的联合检查组,对各餐饮单位厨房内是否安装油烟净化装置,安装是否符合规定,油烟净化装置是否在运作等情况一一进行排查,并做好记录。对未按规定安装油烟净化装置的餐饮单位,检查组现场下达了整改通知书,要求其限期安装到位。
下一步,我县将对城区各餐饮单位油烟排放情况实行动态监管,实地督促整改,以油烟整治行动切实预防大气污染,保护生态环境。

收藏】【打印该页】【关闭窗口
  主办单位:安徽省宣城市环境保护局  技术支持:宣城市环保局信息中心
通讯地址:安徽省宣城市宣州区鳌峰中路6号 备案编号:皖ICP备05016399号

皖公网安备 34180002000005号

 网站标识码:3418000020 站点地图
邮编:242000 运维电话:0563-3014306