今天是:2018年12月18日 星期二
首页 新闻动态 工作前沿 信息公开 政民互动 在线办事 党建纪检
 
首页 > 环保新闻 > 区县动态
绩溪县环保局对新入职人员开展廉政谈话
发表日期:2018-12-01 14:47 发布人:绩溪县 点击:314

1130日下午,县环保局党组书记程芳对2018年单位公开招聘的新进人员张鹏程进行了廉政谈话。

程芳代表环保局对张鹏程的加入表示欢迎,并向他提出了明确的廉政要求和殷切希望。一是要加强业务学习,提升自身素质。到新岗位后要将学习放在第一位,尽快熟悉各项环保法律法规,积极钻研业务,争取早日成为业务骨干。二是要服从工作安排,做到爱岗敬业。牢固树立为人民服务的宗旨,严格遵守单位的各项规章制度,扎实做好本职工作。三是要加强廉洁自律,严守廉洁底线。时时处处要自省、自警、自律,做到清清白白做人,干干净净做事,自觉维护单位的良好形象。

通过谈话,张鹏程表示将牢记岗前廉政谈话要求,廉洁履职,不断提高自己各方面的素质和能力,为绩溪的环境保护工作贡献自己的一份力量。(王可)

收藏】【打印该页】【关闭窗口
  主办单位:安徽省宣城市环境保护局  技术支持:宣城市环保局信息中心
通讯地址:安徽省宣城市宣州区鳌峰中路6号 备案编号:皖ICP备05016399号

皖公网安备 34180002000005号

 网站标识码:3418000020 站点地图
邮编:242000 运维电话:0563-3014306