首页 新闻动态 工作前沿 信息公开 政民互动 在线办事 党建纪检
 
首页 > 环保新闻 > 市级动态
市普查办举办第二次全国污染源普查质量控制工作推进会暨G106表填报培训会
发表日期:2019-01-21 14:59 发布人:普查办 点击:957

2019118日,宣城市第二次全国污染源普查质量控制工作推进会暨G106表填报培训会在宣城市环保局二楼视频会议室举行。各县市区普查办分管领导,普查办主任及第三方技术负责人参加了会议。会上,各县市区普查办就目前普查自审工作的开展情况逐一进行了汇报,之后,王义兵副局长就我市年前这段时间的工作做了部署讲话。

王义兵充分肯定了我市前一阶段入户调查、表格填报及数据审核等阶段的工作,并表示我市较好地完成了现阶段的普查任务。同时也指出,普查工作仍在继续,各地不能有懈怠的情绪,要在此基础上克服一切困难,利用有限的条件,按时按质完成我市的各项普查任务。

王义兵要求:一、抓住时间节点,按时完成G106表格的修改工作。131日前完成填报和自审工作,各地要结合辖区的任务量倒排工期,按时完成G106表的修改任务;二、按照省质量核查组反馈问题,做好修改完善工作。各地要把握问题导向,对已经明确的问题要及时进行修改更正,避免同类错误重复出现;三、各第三方机构要重视自身软件建设,积极学习相关标准和技术方法,提高自身的能力和素质,同时,也要加强与普查部门的沟通与协调,确保高效执行普查办下发的各项工作。

会后,市级质量核查第三方技术负责人鲁正伟就G106表的填报要求和方法进行了现场培训,并对各地提出的问题进行了一一解答。

 

收藏】【打印该页】【关闭窗口
  主办单位:安徽省宣城市生态环境局  技术支持:宣城市生态环境局信息中心
通讯地址:安徽省宣城市宣州区鳌峰中路6号 备案编号:皖ICP备05016399号

皖公网安备 34180002000005号

 网站标识码:3418000020 站点地图
邮编:242000 运维电话:0563-3014306