首页 新闻动态 工作前沿 信息公开 政民互动 在线办事 党建纪检
 
首页 > 环保新闻 > 区县动态
宁国市环保局开展春节前环境安全大检查
发表日期:2019-01-31 13:16 发布人:宁国市 点击:167

春节将至,为防止环境污染事故的发生,确保广大群众过一个欢庆、祥和的春节。宁国市环保局提前部署、认真排查,做好节前各项环境监督管理和污染防治准备工作。
一是认真研究部署,要求监察大队、各分局执法人员要认真细致、扎实有效地做好本项工作。

二是加大检查力度。根据平时检查掌握的实际情况,组织执法人员对全市各重点企业污染防治设施运行及固体废弃物的处置、处理情况进行认真排查,并要求全市企业开展污染防治设施运行情况自查,妥善安排好节日值班人员,认真做好运行记录,确保各项污染防治设施正常运行。

三是严格执行24小时值班制度,及时处理群众反映的环境污染问题。确保节日期间没有任何环境污染事故的发生,为全市人民创造良好的节日氛围。
(宁国市环保局 陈露)

收藏】【打印该页】【关闭窗口
  主办单位:安徽省宣城市生态环境局  技术支持:宣城市生态环境局信息中心
通讯地址:安徽省宣城市宣州区鳌峰中路6号 备案编号:皖ICP备05016399号

皖公网安备 34180002000005号

 网站标识码:3418000020 站点地图
邮编:242000 运维电话:0563-3014306