首页 新闻动态 工作前沿 信息公开 政民互动 在线办事 党建纪检
 
首页 > 环保新闻 > 市级动态
蚌埠市政府一行来宣调研我市工业园区环保中控系统
发表日期:2019-02-27 15:48 发布人:监察支队 点击:254

 

2月26日,由蚌埠市政府副秘书长王传鹏带队,由蚌埠市环保局、市财政局、有关县市区、有关开发区管委会负责同志组成的考察团对我市工业园区环保中控系统进行了调研。
蚌埠市一行分别调研了我市经开区和市高新区进行了现场调研,两个园区有关人员对园区的环保中控系统进行了现场演示。
两市相关人员围绕未来环保中控系统怎么建、如何建、需要达到什么效果、目前存在的困难和为题开展了讨论,为我市贯彻落实李锦斌书记关于重点污染源要实现自动监测设备安装、联网、视频监控和第三方运维“三个全覆盖”的指示要求,积极推进落实对全市重点排污单位实现“三个全覆盖”监管,取得了成效。

收藏】【打印该页】【关闭窗口
  主办单位:安徽省宣城市生态环境局  技术支持:宣城市生态环境局信息中心
通讯地址:安徽省宣城市宣州区鳌峰中路6号 备案编号:皖ICP备05016399号

皖公网安备 34180002000005号

 网站标识码:3418000020 站点地图
邮编:242000 运维电话:0563-3014306