首页 新闻动态 工作前沿 信息公开 政民互动 在线办事 党建纪检
 
首页 > 环保新闻 > 市级动态
市委第九轮第七巡察组召开脱贫攻坚专项巡察市生态环境局动员会
发表日期:2019-03-28 14:49 发布人:admin 点击:572

     根据市委统一部署,325日,市委第九轮巡察组召开脱贫攻坚专项巡察市生态环境局动员会巡察组长汪泉作动员讲话生态环境局负责同志主持会议并作表态发言。

汪泉强调,巡察组将紧扣政治责任,紧盯关键少数,在监督检查“六围绕一加强”的基础上,聚焦职能定位,突出此次脱贫攻坚专项巡察“专”的特点,着力发现脱贫攻坚工作中的形式主义、官僚主义问题和人民群众反映最强烈、最突出问题。希望生态环境局全体党员干部职工要强化政治担当,自觉接受监督,全力支持配合巡察。认真对照“四个落实”要求,主动查摆、系统梳理脱贫攻坚领域存在的问题和不足,立行立改、举一反三。

受党组书记、局长宋仁昕委托,生态环境局党组成员、副局长王健表态发言,一是提高政治站位,切实把思想认识统一到巡察要求上来;二是严守政治纪律和政治规矩,主动配合,全面保障巡察工作顺利开展;三是立行立改,确保巡察工作取得实效。

会议还对市生态环境局领导班子履行脱贫攻坚主体责任执行“六大纪律”等方面情况开展了民主测评和问卷调查。

巡察全体成员生态环境局班子成员、县级干部、局机关全体工作人员及二级机构主要负责人、非独立核算事业单位全体干部职工参加会议

据悉,巡察期间巡察组设立信访接待办公室,设置举报信箱:宣城市鳌峰中路6号市生态环境局主楼一楼公告栏处电子邮箱18156302330@163.com开通信访举报电话0563-3010859举报手机18156302330(只接收短信),主要受理群众反映巡察对象的来信来电来访,重点是脱贫攻坚方面的举报和反映。受理来电来访的时间为工作日的上班时间。

收藏】【打印该页】【关闭窗口
  主办单位:安徽省宣城市生态环境局  技术支持:宣城市生态环境局信息中心
通讯地址:安徽省宣城市宣州区鳌峰中路6号 备案编号:皖ICP备05016399号

皖公网安备 34180002000005号

 网站标识码:3418000020 站点地图
邮编:242000 运维电话:0563-3014306