首页 新闻动态 工作前沿 信息公开 政民互动 在线办事 党建纪检
 
首页 > 环保新闻 > 区县动态
宣城高新区召开在线监控管理会议
发表日期:2019-04-09 14:47 发布人:宣州区 点击:259

 

4月1日下午,宣城高新区召开在线监控管理会议,高新区31家安装在线监控的企业相关负责人参会。此次会议目的是宣传在线监控管理的相关法律法规,指导企业按照相关的技术规范管理在线监控设施,确保在线监控设施稳定正常运行。
会议传达学习了省、市生态环境部门关于加强污染源自动监控设备监管工作的通知文件。会议要求安装在线监控的企业高度重视污染源监控管理工作,严格按照省市文件要求,完善在线监控系统硬件设施和软件资料,配合省生态环境厅委托的第三方运维监管单位检查,不得阻挠妨碍第三方检查单位现场开展工作。
本次会议的召开有助于提高企业环境保护意识,污染源在线监控是企业提高污染防治水平的重要抓手,为企业高质量发展提供了有力保障。

收藏】【打印该页】【关闭窗口
  主办单位:安徽省宣城市生态环境局  技术支持:宣城市生态环境局信息中心
通讯地址:安徽省宣城市宣州区鳌峰中路6号 备案编号:皖ICP备05016399号

皖公网安备 34180002000005号

 网站标识码:3418000020 站点地图
邮编:242000 运维电话:0563-3014306