首页 新闻动态 工作前沿 信息公开 政民互动 在线办事 党建纪检
 
首页 > 环保新闻 > 区县动态
泾县环保局对青弋江沿岸涉水企业开展晨查
发表日期:2019-04-12 09:04 发布人:泾县 点击:267

     为确保青弋江水质安全,严厉打击沿江涉水企业夜间偷排行为。410日凌晨,泾县环保局环境监察大队执法人员对青弋江沿岸涉水企业开展晨查。

    
     执法人员检查了青弋江沿岸多家涉水企业,重点检查企业污染物处理排污口设置、排放情况、污染治理设施运行情况、是否存在偷排行为。
        
    泾县环保局将加大检查频次,利用夜查、晨查”的错时执法方式,强化执法效果做到防患于未然,确保县域环境安全。

收藏】【打印该页】【关闭窗口
  主办单位:安徽省宣城市生态环境局  技术支持:宣城市生态环境局信息中心
通讯地址:安徽省宣城市宣州区鳌峰中路6号 备案编号:皖ICP备05016399号

皖公网安备 34180002000005号

 网站标识码:3418000020 站点地图
邮编:242000 运维电话:0563-3014306